Ответ поэту - Ярославов Иван - У МЕНЯ ТОЛЬКО СЛОВО

Ответ поэту - Ярославов Иван - У МЕНЯ ТОЛЬКО СЛОВО
У меня только слово и сердца тяжёлый комок.
Отпустите меня, я не знаю ни брода,ни дела.
Я бы всё вам отдал, если б что отдавать ещё мог -
У меня только Слово и сердцу ненужное тело...
*****************************************************
Ярославов Иван
 
В детстве - делились игрушками,
Куклами, танками, пушками ...
В школе - дарили картинки,
Ручки, тетрадки, резинки !
Школу закончили дарим помаду,
Галстук, духи и влюблённые взгляды
Новые книги, конспекты и песни -
Мы повзрослели! И жизнь интересней!
И набирают года обороты,
Мы покоряем у жизни высоты ...
Время приходит и знания отдать -
Юность учить и детей подымать !
********************************************
Дёмина Галина