Инерция

Инерция

Аудиозапись

      Аудио - Песня в авторском исполнении
      Рисунок - С.Хорликов

 
Всё движется своим ходом
почти
без меня,
но что-то в любую погоду
мне мало –
огня.

«А разве такие будни
не в радость
тебе?
Ведь будет все так,
как будет!
Всё –
по судьбе».

Но не могу я смириться
с жизнью
«как все»!
Я - не какая-то спица
в чёртовом
колесе!

Мысль вдруг пронзила от сердца,
сбила –
влёт:
"Всё, что идёт по инерции,
то –
не живёт!.."