Знай

Знай

Аудиозапись

                   Аудиофайл - песня в авторском исполнении
                   Рисунок - С.Хорликов

 
Знай - ничто уже не повторится:
Ни любви сумасшедшей дурман,
Ни паренье свободною птицей
На высотах, где польза – обман.
                               
Не придут без звонка, панибратски,
С новостями, посудой звеня,
Все друзья, что ушли по-дурацки
В те края, где чужая земля.
 
Не воспрянет душа красотою -
Спит в глухой монотонности дней.
И не вспыхнет рассудок мечтою
От безумных и дерзких идей.
 
Не ворОтится свежесть восторгов,
Острота вожделенных побед,
Не вернешь ты того, что так долго
Грело сердце...  И все же - совет:
 
Знай, все будет опять повторяться,
Всколыхнется потерянный рай,
И восторги любви возгорятся…  
Только в это - не верь ты, а… - ЗНАЙ!