ПОЖАЛОВАЛСЯ

ПОЖАЛОВАЛСЯ
А ещё, в меня он тапочкой бросал,
Тебя не было! В чулане закрывал
Почему - то - "Я мешаю" - он сказал -
Сам смотрел футбол, в истерике орал!
***
Ты пришла и жизнь другая началась,
Накрмила! Я поел сметаны, всласть
Пожалела, приголубила меня -
Без тебя жить невозможно! И ни дня !
******************************************
Дёмина Галина