Искринки

Искринки
У мальчиков игра в машинки затянулась на года
У кого новее, круче, краше ….
А вторые половинки, наблюдая со слезинкой,
Все словно невидимки.
 
Ну, заметьте нас мужчинки,
Мы пускаем Вам искринки.
И нервы, как пружинки
Износилися совсем.
 
Отложите вы машинки,
Рядом ведь девчонки как картинки.
С Вас сдувают все пылинки
И мечтают о любви.