Маяк

О маяк мой бьются волны.
Он выдерживает это.
Кораблям,что с ветром вольны,
Дарит он во тьме им света.
Не даёт пропасть в том море,
Не пускает к острым скалам.
В одиночестве он гордом,
Жаль,что выглядит усталым.
Но никто не знает правды,
И что он в душе несёт.
Он спасал их многократно,
Только кто его спасет?