Быть собой

Быть собой
Небо разбилось пополам и окрасилось в разные краски.
От правды не осталось следа, все люди одевают маски!

Как жаль, но жизнь исчерпана на скрытую чужую роль.
Как будто с рождения велено играть и верить в придуманную боль!

И даже слезы это просто ливень в ненастную погоду.
Печаль не заметит ни кто, нырни даже в воду!

И суть в этой неизбежной придуманной судьбе,
Не мерить счастье и не жить с собой наедине!

Я всегда играю часто и жестоко со своей душой
Не желая быть приведением, просто быть хочу самой собой!
Февраль 2015г.