ПРАЗДНИК

Март. Восьмое.
Ото всюду поздравленья.
Смущаюсь.Радуюсь и я.
Цветы. Весна -
Земное пробужденье
И светом полнится
Душа моя.
Дочерей земли
Всех поздравляю
С теплом,надеждами,
Тюльпанами,мимозами-
С чудесным праздником
Весны.
 
Пускай глаза сияют звездами
И постоянно будут влюблены.