***

Ах сон такой чудесный
Летаю я во снах
Он так прелестен-
честно
Лечу навстречу -
Там..
Вы не поймёте прелести мои
И сладких снов не разберёте
Не слушайте признания мои
Ведь теплоты души моей ведь
не твои !
Могли не слушать книгу вы закрыть,
А вы всё держите в руках
Вы молодцы не суть,
Но я открою вам душу свою не обессудь...
Продолжу я
пожалуй.
Живу во снах и снами я дышу...
Я явь забыла уж давно....
Переплетение манящих рук
Закрыло путь мне в явь,
Тук...Тук...
Дорога дальняя....
Ах палочка хрустальная ,
Вдруг треснула,
Перо упало на пол,
Глаза закрылись дико
И я заснула тихо....
И был на этом сказ
Ведь сон опять закончил мой рассказ...