День святого Валентина.

День святого Валентина.
  "День святого Валентина
Через несколько часов,-
Спохватилась Катерина,
-А подарок не готов".

Боже, завтра день влюблённых!
-Виктор темя почесал,
И в глазах прочёл он знойных,
-Надвигается скандал...

Как же мог забыть о розах,
Об алмазах накрайняк,
Весь напрягся, как в занозах,
И почувствовал сквозняк.

Успокоившись немного,
Комплименты стал дарить,
Ласки нежной, страсти много,
Стал жену боготворить.

Лишь к утру уставши оба,
Позабыли о цветах,
Их благословило небо,
У святого на глазах...

13.02.15г.Евгения Савич-Астахова.