С днём святого Валентина!!!

С днём святого Валентина!!!
  Дорогие друзья, поздравляю всех вас с днём
святого Валентина!!!
 Чьи имена или отчество связаны с этим именем 
безусловно именинники и мы все за них рады! 
Однако этот святой покровитель всех влюблённых,
поэтому все кто влюблены имеют все шансы получить 
его благословение и поддержку.
А ещё есть неоспоримые свидетельства из библии,
что БОГ-есть любовь!!!
А у нас у всех божественная душа, значит мы все 
сопричастны любви, т.е. Богу.
Позвольте мне от всего сердца поздравить всех нас 
со светлым праздником любви!!!
Пожелать возрождения этого светлого чувства в самой 
её основе, в душе, дарите свою любовь родным, 
близким, любимым и миру своему!!! 
Впустите в свой мир радость, она вместе с любовью 
преобразит ваш мир до неузнаваемости!!!
Всем счастья, радости, любви!!!
С теплом души, всегда ваша Евгения Дмитриевна
Савич-Астахова (член Российского союза писателей) и 
просто искренни любящий вас человек.
14.02.2015г.