ПРАВО, МЫ СЧАСТЛИВЕЙ МНОГИХ.

ПРАВО, МЫ СЧАСТЛИВЕЙ МНОГИХ.
  Мне сегодня не до шуток,
Жжёт волнение в груди,
И не важно время суток,
Ты позволил мне уйти.

На прощанье улыбнулся,
Дверь услужливо открыл,
На призыв не обернулся,
Ни о чём не попросил.

Я в сомнениях осталась,
Потопталась у крыльца,
И сама себе призналась,
Это подвиг мудреца...

Осознал:-любовь остыла,
Боль в груди уже не боль,
И любимая постыла,
Так за дверь ступать изволь.

Постояла, потопталась,
Рассудила не спеша:-
Я в ладу с собой осталась,
Не робей моя душа.

Мы сегодня на пороге
Бесподобных перемен,
Право, мы счастливей многих,
Не упустим свой момент!

13.02.15г.Евгения Савич-Астахова.