СКАЖИТЕ СЕРДЦУ ПРАВДУ

СКАЖИТЕ СЕРДЦУ ПРАВДУ
Я - ваше сердце! Слышите? Стучу!
Я - свет во мгле, а вы меня не зрите
Я - истина! Ведь я же вам кричу -
А вы - в ответ - Пожалуйста не лгите !
***
И я ваш путь, вы следуйте за мной,
Я - ваша жизнь и вы моя обитель,
Я - лучший друг, а вы - любимый мой -
В конце - концов, я просто ваш учитель!
***
Не останавливаясь, сердцем я стучу,
Вы в той же темноте меня не зрите
Про истины, теперь, уж промолчу -
Мне стыдно! Всё же я - учитель !
***
Путь не прошли, не следуя за мной
И жизнь свою познать вы не хотите
Останусь другом! Вы - любимый мой -
Скажите правду! Сердцу вы не лгите !
**********************************************
Дёмина Галина