Заклинание

Сквозь время и упреки, неверие в себя,
Стремглав летит мечта-ракета,
Унося с собою-подальше от вранья.
Но ум порой тревожит-
За огрехи былого без стали браня
..всегда иной исход возможен,
Когда очередной шаг я делаю любя.
И пусть душа не знает сна,
Хоть обыденность и мозолит ей глаза.
Она-всегда в ладонях лета;
Шаг вперед и два назад-моё земное кредо.
Я растворюсь в ночи, растаю в облаках,
Но не предам того, что не знает слова "крах".