Таяние

Радуга, соединяющая два берега
Превращается в мираж и тает на глазах
Я до последнего не верила,
Что путь к освобождению может вселять страх.
 
Самое первое что хочется сказать
Всему непривычно-новому:
"Уходи, меня здесь нет!"/
"Отдел закрыт- у нас обед!"
 
Шаг, сделанный внутри
Будет сделан и снаружи
И не горят здесь фонари-
Искусственный свет лишь
Отвлекает,он не нужен.