***

Боясь шелохнуться, пробить стенки скорлупы,
Быть ни с кем или с кем-то, но будто нигде,
Вися вниз головой в наводящей ужас пустоте
Лишаюсь того ощущения красоты,
Что неустанно следует за мной
Минуя моей психики затворы
И незаметно достигая предельной высоты-
Мы вместе делаем глубокий вдох
Сотворчеством преображая событий соты
И нет ничего важней, чем открывать
Души бескрайние просторы.