Я так сильно тебя ждала

Ты ,знаешь, я так сильно тебя ждала,
Чай согревала раза два,
Я сама себе что ли лгала,
Ждала не только часа два.
 
Ты, знаешь, я так сильно тебя ждала,
Мечты красивые всё строила,
Часы всё тикали да шли,
Минуты всё на куски рвали.
 
Ты, знаешь, я так сильно тебя ждала,
Ты ведь, знаешь, я обычно холодна,
А в этот вечер я то ли полюбила,
То ли тебе поверила…