фантом

Мой загадочный фантом,
Вот ты вновь ко мне явился,
И ночами часто снился.
Ты придёшь ко мне потом?
 
И, когда тебя не видно,
Я скучаю по тем мукам,
По мучительным разлукам,
И ни капли не обидно,
 
Что являешься ты редко,
Ведь сжимаешь ты в объятьях
Моё тело в нежных платьях
Столь тепло и очень крепко.
 
Поцелуй в плечо до дрожи,
Потом руки паутиной,
Как лорассовской картиной,
Пальцы по изгибам кожи.
 
Снова страсть на пьедестале,
Задыхаемся от стона,
И повтор, и снова, снова,
Наши нервы как из стали.
 
А потом ты исчезаешь.
Я лежу посреди дома,
Словно это была кома.
Я вновь жду тебя, ты знаешь.