S E R O V. 10/03/2017. 02:05.

Твои объятия,
О, проклятие,
До золотых седин,
Хочется знать
 
И наблюдать,
Что ты, мой мир, не один,
 
Что ты со мной,
 
О, милый мой!
Как чувства все объяснить?
Когда я вся таю,
Дышать забываю
И можешь верёвки вить.
 
Когда не страшны
Припадки весны,
Ни зной, ни зимние вьюги.
 
Когда есть у меня
Частичка тебя
И совсем никого в округе.
 
Когда градом из мин,
Из самых глубин,
Меня поражают всплески
Эмоций моих,
 
Когда глух и тих,
И сердце сжимают лески.
 
Когда солнце встаёт,
А сердце поёт
Немую громкую песню.
 
Когда в комнате мрак,
И спит крепко враг,
Не занятый прежнею местью.
 
Когда та же стезя,
И вихрь сентября
Всё также нещадно сгорает.
 
Когда лютый мороз
Насылает курьёз,
 
Но сердце всё также пылает.
 
Родной мой! Любимый!
В чертогах хранимый!
Я вечность буду любить!
 
Навеки с тобой.
 
О, милый мой!
Как же чувства тебе объяснить?
 
S E R O V. 10/03/2017. 02:05.