Y a l t a. 30. A v g u s t. 16.

Любит, не любит. Я руки ломаю.
И падаю долго на дно пустоты.
Точку зрения мгновенно меняю
И вырываю из жизни листы.
 
Инфернальный конец и полстопки водки.
Гниение мыслей сменило исход.
Тугой тяжкий ком застрял где-то в глотке
И чувства мои
по частицам
в расход.
 
Черные птицы покинули море.
Наши два имени где-то в пучине.
В моей голове сейчас что-то такое,
Что останавливает на середине.
 
Бурным потоком всё изменилось.
Стираются в памяти обрывки лиц.
Выходит наружу то, что таилось -
Моё невесомое
состояние
птиц.
 
Y a l t a. 30. A v g u s t. 16.