Ты

Ты в утренней серебряной росе,
Ты - след, затерянный в прибрежной полосе,
Ты - шаловливый ветерок в листве,
Ты - зимний день во всей своей красе.
 
Ты - ласковое море, ты -прибой,
Ты - небо, освещенной луной,
Ты - сад, затихший осенью златой,
И я люблю тебя за то, что ты такой.