Как птичка

Душа моя не поет, не смеется.
Сердечко, как птичка, в руках твоих бьется.
Нежно держи его ты, не роняй,
С силой ладони свои не сжимай.
Ты же смеешься и давишь рукой,
Смотришь и просишь: "Ну, что же ты? Пой!"
Как же мне петь, как мне летать,
Если успел ты мне крылья сломать.