Ты ушел

Ты ушел весною и сказал: "Не жди."
Ты ушел дорогой в мутные дожди.
Лето отгремело ворохом цветов,
Не вернулся ты под родимый кров.
Осень пролетела, как багряный лист,
И не слышен более птиц задорных свист.
Уж зима настроила вьюги на вражду,
А тебя, любимого, я все жду и жду.