Отзыв на «Ложь останется ложью...» (Инна Левченко)
Отзыв на «Ложь останется ложью...» (Инна Левченко)
Порою не поймешь
Где правда, а где ложь.
Где истина, где вымысел, друзья?
Никак не разберешь,
Доверие убьешь
И потеряешь веру вдруг в себя.
Авторизация