Жизнь - я люблю тебя

Отзыв на "По просторам огромного мира" (Марина Искандарян)
 
Надежды и мечты всегда прекрасны,
И в час предутренний вновь понимаю я,
Что счастье и любовь в нас не напрасны,
Душа парит, жизнь - я люблю тебя.