ПО УЛИЦАМ СЛОНА *ВОЗИЛИ*

ПО УЛИЦАМ СЛОНА *ВОЗИЛИ*
По улицам СЛОНА "возили"
Крылова басню зря учили -
Была в ней Моська! И сильна !
А здесь, кто лает на "слона" ?
***
Чтобы привлечь к себе внимание
Имей Величину! Сознание!
А придуряться без причины -
Не лает пёс на "дурачины" :))
**************************************
Дёмина Галина