Юг

Ниточка дыма льется,
и вечер скользит над нами.
Море глотает солнце...
Ночь угощает снами.
 
Дни все быстрей и тише,
август в моих объятиях.
Звезды ловить на крыше
в летних прозрачных платьях.
 
Морем дышать нескромно,
в волны бросать монетки.
И на песке безмолвно
морю
писать
заметки...