мой.

Ледники мои тают, когда ты рядом,
Моё Солнце пожарами прогорает.
Сводишь с ума лишь одним своим взглядом.
Думала, так только в книжках бывает.
 
Душа ты моя, мой Стивен Кинг,
Я навеки твоя "Зелёная миля".
Мой Маяковский, твоя - Лиля Брик,
Навечно тобою любимая "Лиля".
 
Кожа твоя на ощупь - меланж,
Хочется сутками к ней прикасаться.
Я заблужусь, но ты дашь реванш,
В лабиринтах твоих желаю остаться.
 
О, мой Люцифер, мой Вельзевул,
Все мои демоны вечно твои.
Хочу, чтоб в чертогах моих ты тонул.
Хочу, чтоб утоп ты в моей любви.
 
S E R O V. 12/01/2017.