Оппозиции

13.02.15
    На войне не предупреждают о атаке
    И там все средства хороши...
    Но даже в самом темном мраке
    Настоящие есть души...

    Оппозиция кричит о смене власти
    И о том что выборам бойкот
    Предупреждая этим части
    Подставляя так народ

    Докричитесь до военного вы положения
    Внезапность упуская как преимущество
    И вместо революции мучения
    В толпу забросит государство

    Если люд надо вам разогревать
    То это ведь уже не люди
    Они не будут за Свободу воевать
    Они рабы на синем блюде

    А мы с вами господа
    Как никак но на войне
    Но язык наша беда
    Нет тактики - вдвойне