Скорпион

Скорпион
Как сажа, чёрен Скорпион, 
И жалить любит очень. 
Ужасно, если с вами он 
В одной кровати ночью.
 
2011
 
The Scorpion
Hilaire Belloc
The Scorpion is as black as soot, 
He dearly loves to bite; 
He is a most unpleasant brute 
To find in bed, at night.