Прошедший день

Осколки солнечного дня,
Я собираю на ладошке,
А небо цвета янтаря,
Горит огнем в моем окошке,
Совсем немного, и оно,
За горизонтом растворится,
И вечер постучит в окно,
Откроет ночь свои границы,
И в этот миг, я вместе с ним,
Оставлю в прошлом день вчерашний,
Растает жизни день, как дым,
Исчезнет с солнцем уходящим....