Не бойся безмолвия ночи
Не бойся безмолвия ночи,
И вечного сна тишины,
Живи и люби, что есть мочи,
Для неба, оставь свои сны,
И вечную жизни загадку,
Ты просто живи, не гадай,
Забвенье, не так уж и сладко,
Кто знает, где ад, а где рай...
Авторизация