Бег по кругу
Городские лабиринты,
Мегаполиса удушье,
Безразличьем крепко свиты.
Очерствели наши души,
Невозможна остановка,
Всё бежим, бежим куда-то,
Опускаем взгляд неловко,
Равнодушия солдаты,
Упадем и не заметят,
Не протянут тебе руку,
За себя ты сам в ответе,
Бег по кругу, бег по кругу