Я тебя обнимаю, мой город...

...Сердце плачет, а я безутешно сегодня молчу,
Избегая бессмысленных, глупых и пафосных споров.
Прислоняюсь к гранитной стене, как к родному плечу,
Я с тобою скорблю...
Я тебя обнимаю, мой город...
 
 
 
03.04.17. Санкт-Петербург.