Из окна

Из окна я вижу ветки клёна,
Сад притихший в дымке голубой,
В нежном бархате листвы зелёной,
Безмятежность, счастье и покой,
 
Тишины звенящей тихий омут,
Шелест листьев с ветром поутру,
И в тумане белом сад завернут,
Разливает эту тишину