Закрою прошлого архив

Закрою прошлого архив,
И боль на волю отпущу,
И по бокалам грусть разлив,
Вином друзей я угощу,
 
Мы погрустим о прошлых днях,
Потом забудем обо всем,
Оставим прошлое во снах,
И нити памяти порвем,
 
Свободны будем и легки,
По жизни дальше мы пойдем,
Откроем новые пути,
И счастье снова обретем.