ты

Ты больше всех моих желаний,
Ты сильнее всех моих затей.
Не бойся пут душевных истязаний,
Ты только предо мною не робей.
 
Ты только будь со мною рядом,
И сквозь года меня ты не забудь,
Будь сердца электрическим разрядом,
И будь моим. И просто будь.
 
Убей меня одним лишь взглядом,
И чувств моих, и сердца не жалей.
Убей меня слов нежных шквальным градом.
Согрей меня, родной. Меня согрей.
 
Успокой поток моих небрежных мыслей,
Что так настырно сокрушаются горой.
Успокой моё дыханье, - весь воздух - углекислый, -
Не позволяет сделать вдох. Меня ты успокой.
 
Люби мою всю душу без конца и края -
Она черна, но лишь твоя, хоть сколько не хитри.
Тяни со дна меня, за все слова хватая.
Люби только меня, родной. Меня люби.
 
05/03/17. S E R O V. 00:20