ХУЛИГАН

ХУЛИГАН
Было очень интересно -
Сколько метров?
Только честно ,
В том рулоне?
Я считал -
Сбился!
Взял и разоравл !
***
Ох и нудная работа,
Как отматывать охота?
Я и то,
Уже устал -
Потянулся
И поспал !
***************************
Дёмина Галина