синие сумерки

синие сумерки
нейросеть
Солнце погашено. Синие сумерки.
В парке зажглись фонари.
В небе застыли два облака-кудерки -
Розовый отблеск зари.
 
Тихо иду, наблюдаю задумчиво
Черный деревьев гипюр.
Ветер затих, видно очень намучился.
Где-то играют ноктюрн.
 
Сердцу усталому отдыха хочется -
Ночи проходят без сна.
Все еще сложится, рано тревожиться -
В самом начале весна.