До скорой встречи

5.03.14
До скорой встречи Там в Аду
До скорой, скорой встречи
Я вас Там встречу, подожду
И подготовлю жерла печи

Пока вы тут я Там
До Изувера поднимусь
А потом уж лично сам
С каждым оторвусь

-В очередь сукины дети!
В очередь на дыбу!
Зрелищ просят мои черти
Не нужны вы были Небу!

До скорой встречи Там в Аду
Прием вас жаркий обещаю
И уходя сейчас в бреду
Прощаюсь я но не прощаю

До скорой встречи Там в Аду!
Муки вечные вам обеспечу
Сейчас на эшафот взойду
И... гордо к Дьяволу на встречу

Проклятой душой отправлюсь
Не видать мне ибо Неба
Нет, за прошлое не каюсь
Мое призвание ведь Дыба