Хочется быть человеком

6.03.14
Хочется строчки красиво сложить
О том как замечательно жить
И не испачкать это враньем
Что на душе сидит вороньем

Хочется, да, но не выходит
Не происходит со мною добра
И день хмурый в лету уходит
Туда где душа не ценней серебра

Моей Жизни сума:
Видеть одни недостатки
Только кто сходит с ума
Я или мира остатки?

Улыбки, объятия, смех
Свежая радость нового дня...
Чуждо мне это, я вижу грех
И он наполняет меня

Хочется писать о Великом
О Вечном хочу я писать
Хочется быть Человеком
А не скотиной роптать