Весна.

Весна.
Приму на грудь, пол стопочки,
Чем закусить ? - Огурчиком,
Гуляй по крови водочка,
И буду я голубчиком...
Весна пришла, фривольная,
Разбавь в душе тоску...
Смотри в лицо довольное,
Как я люблю весну!
Девчонки! Вы красивые!
Как из берлог все вылезли...
В коротких юбках - дивные,
Мужчинам мОзги вынесли...
Смотри! Не опасаются...
Не видят что вокруг,
И в телефонах маются,
Любви замкнулся круг...
 
Михалев Андрей, 05.04.2017