Мгновение

Мгновение
Осталось только мгновение...
Что же ты сможешь за миг?
Но твоей руки моновение,
Затмит отчаяния крик.
Осталось только мгновение,
Но, неуж-то во времени сдвиг?
Или это фантазии проявление?
А может изменён времени лик?
Но это души заявление.
Ты говоришь -"Как много, целый миг".
А на моём лице удивление,
Ведь вижу я такой прекрасный вид.
Как же долго длится мгновение?
А тот стереотип погиб.
Ведь столько продлится мгновение,
Сколько душа повелит...