Летний парк
Летний парк, летний парк.
Карусели молчат
И скамейки покрыты листвою.
Летний парк, летний парк.
Где от счастья был рад
Покружится под небом с тобою.
А вокруг листопад, а вокруг ни души.
Сиротливо склонились берёзы.
Только ветер гудит по безлюдью глуши
Собирая осенние слёзы.
Летний парк, летний парк.
Золотая пора.
Без тебя этой осени мало.
Летний парк, летний парк.
Где с тобой до утра
Из листвы было нам одеяло.
А вокруг листопад, а вокруг ни души.
Сиротливо склонились берёзы.
Только ветер гудит по безлюдью глуши
Собирая осенние слёзы.
Летний парк, летний парк.
Холода над водой.
Облетает листва золотая.
Летний парк, летний парк.
Где расстался с тобой,
Где навек своё сердце оставил.