Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Наверно хорошо на крыше жить
Наверно хорошо на крыше жить
Шаронов Дмитрий
Отзыв "Как здорово летом забраться на крышу"
(Надежда Капошко)
Наверно хорошо на крыше жить,
Легко подняться в небо и кружить.
Мечтать, паря над грешную землей,
И верить в счастье, дружбу и любовь.
Стихи этого автора
Хорошо быть человеком
Хорошо быть человеком
Жизнь - я люблю тебя
Хорошо быть человеком
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления