Ну её работа....

Ну её работа....
Только начав работу
Появилась сразу же зевота.
Ну, её в болото, замечталась от чего-то.
Ох, уж солнышко пригрело
И на улице похорошело.
И охота погулять, а тут, ну её работа…
 
Отчет течет вперед рекой,
А мне весна видна в окошко.
Ну, почему же я не кошка.
Взревела вдруг моя душа
Едва дыша под горами бумаги.
Почти на грани, удерживаясь от брани.
 
Отпусти меня работа, погулять ведь так охота…