Такими женщин создал Бог!

Такими женщин создал Бог!
Скрыта в каждой даме уникальность,
Не найти аналогов в мирах.
В женщине своя оригинальность,
В мыслях, туалетах и делах.
 
Опыт их и знания не схожи,
От природы это всем дано.
Нет резона быть на всех похожей,
Каждая с изюминкой давно.
 
Вкусам соответствовать не просто.
Друг найдётся женщине любой,
Эти с «шестьдесят на девяносто»,
Рядом не всегда идут с тобой.
 
Любят все картинкой любоваться,
Пусть мужья глядят на молодых,
Нам нельзя без шарма оставаться.
В облике толстушех и худых.
 
фото из инета