Моя двадцатая весна!

Моя двадцатая весна!
Я грелась в мужском обожании,
С самых юных девических лет,
Но ждала в любви понимания,
Не давая поспешный обет.
 
Я искала среди воздыхания,
Не пытайтесь наморщить умы,
Лишь чистой любви и внимания,
Своей первой любовной весны.
 
Не важны мне меха и машина,
Не прельщали наряды, цветы,
Самый лучший любимый мужчина,
Воплощенье девичьей мечты.
 
Не дарил серебра мне и злата,
Жизнь свою, не скупясь, предложил,
Вот такой за любовь была плата,
Остальное со мной уж добыл!