Счастье любить

Счастье любить
Не много в жизни памятных мгновений,
Глазами встретился, уже пропал,
А счастье соткано из ощущений,
Участия и дружеских похвал!
 
Душа навстречу сразу отзовётся,
Как будто лучше в мире не найти,
И сердце с упоением забьётся,
Когда любовь ты встретил на пути.
 
И даже солнце вдруг заулыбалось,
Лицо твоё луч светлый озарил,
Всё спорится и прочь ушла усталость,
Не понимаешь, как ты раньше жил?
 
Так мало нам порой от жизни надо,
Еда с питьем, жизнь плотскую продлить,
Ну, а любовь, как высшая награда,
Но это чувство надо заслужить.
 
Фото из инета.