Некоторым поэтам и художникам современности посвящается.

Некоторым поэтам и художникам современности посвящается.

Аудиозапись

Себя считаете творцами?
Мольберт и холст, тетрадь, перо.
Но право слово, слыть глупцами,
Вам за "творенье" суждено.
 
Таланта нет, но вы "творите",
Произведением назвав.
И из покон веков смешите,
С гордыней голову задрав.
 
Картину выставили, нате,
Смотрите Филькину возьню.
И закрепили её к дате,
Шедевром нарекли мазню!
 
Ну а стихи?, творенье просто...
Душой больного простака.
Вот так вот искренне, запросто,
У вас летят из под пера.
 
Писать хотите? ваше право,
Но пожалейте здравый ум!
Всё что вы пишете, отрава!
Слова вставляя на обум.
 
И льстят cовсем не понимая,
Бредовых мыслей на листе.
Как будто смысл их внимая,
И тоже самое в холсте.
 
И вот сейчас, прочтя вот это,
Свой "труд" не в силах оклеймить.
Себя считаешь ты "поэтом"
И продолжаешь юморить.
 
В своём кругу, себе подобных,
Пиши подобное "ОНО"
Что бы не втаптывать свободных,
Поэтов-лириков, в дерьмо!
 
А.Н.Сергеев.